Start » Einsatzberichte » TH3 – Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Datum: 22. Mai 2021 um 17:15
Einsatzart: Technische Hilfe  > Technische Hilfe 3
Einsatzort: Havixbeck, Schützenstraße

Passanten meldeten einen PKW, der auf der Schützenstraße gegen einen Baum geprallt und eingeklemmt war. Glücklicherweise bestätigte sich die Meldung, dass der Patient eingeklemmt sei, nicht. Trotzdem gab es einiges zu tun für die Kameraden der Feuerwehr: Sie sperrten den Gefahrenbereich weiträumig ab, unterstützten den Rettungsdienst bei der Rettung der Person aus dem Fahrzeug und die Polizei bei der anschließenden Bändigung der verunfallten Person, die sich renitent, beleidigend und aggressiv verhielt, als sie, aufgrund von Alkoholgeruch, einer Polizeiwache zugeführt werden sollte. (Quelle FW Havixbeck)

Link WN: https://www.wn.de/muensterland/kreis-coesfeld/havixbeck/attacken-gegen-rettungskrafte-1052281