Förderverein

Wie es sich für eine Feuerwehr gehört, die von den Menschen drumherum geschätzt und unterstützt wird, haben wir auch einen eigenen Förderverein. Wer also nicht gleich Mitglied der Feuerwehr werden kann oder möchte, der hat so eine Möglichkeit uns zu unterstützen.

Hierüber ist zum Beispiel der Anbau am Gerätehaus erheblich gefördert worden und in dieser Form überhaupt erst möglich gemacht worden.

Daneben werden hier aber auch die Beschaffung von nützlichen Ausrüstungsgegenständen ermöglicht, die wir sonst nicht beschaffen könnten. Zu nennen sind hier z.B. die hydraulischen Stempel, die bei einem verunfallten PKW sehr hilfreich sind.

In Kürze gibt es hier weitere Informationen und einen Mitgliedsantrag zum Download.

Wer nicht solange warten möchte, kein Problem, kurze Nachricht, wir schicken was zu.